Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde am Kottenforst hat in seiner Sitzung am 12. Januar 2021 nach eingehender Beratung die Entscheidung getroffen, Gottesdienste sowohl in der Thomaskirche als auch in der Jesus-Christus-Kirche vorerst bis einschließlich zum 31. Januar 2021 nicht als Präsenzgottesdienste zu feiern. Unsere online-Gottesdienste finden Sie auf unserer Internetseite www.kottenforstgemeinde.de

Ausschlaggebend für diese Entscheidung waren weiterhin das aktuelle Infektionsgeschehen und die erkennbaren Auswirkungen auf die Gesundheitsversorgung. Als Kirchengemeinde sehen wir uns nach wie vor in der Verantwortung, dem dringenden Appell aus der Wissenschaft nachzukommen, Kontakte nochmals deutlich zu reduzieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen sehr, bald wieder mit Ihnen verantwortbar Präsenzgottesdienste in unseren Kirchen feiern zu können.

Das Presbyterium der Evangelischen
Kirchengemeinde am Kottenforst

für Sonntag, den 10. Januar
(Erster Sonntag nach Epiphanias)

Welche der Geist Gottes treibt, die sind Gottes Kinder. Römer 8,14

Seniorenandacht

Abonnieren Sie unsere E-Mail-Nachrichten

Anmeldung

Unsere Website ist frei zugänglich. Nur einige Bereiche erfordern eine Registrierung und Anmeldung, z.B. die Platzreservierung bei Veranstaltungen.