IMG 4893 kleinDie Evangelische Kirchengemeinde am Kottenforst sucht für ihre Kindertagesstätten
in Alfter-Witterschlick und Bonn-Röttgen

Fachkräfte und Ergänzungskräfte (m / w / d)

mit den erforderlichen Ausbildungsabschlüssen

für 8,0 bis 28,75 Wochenstunden

Die KiTa in Alfter-Witterschlick ist eine eingruppige Tageseinrichtung mit bis zu 25 Kindern von 3 – 6 Jahren in einem kinderfreundlichen Haus mit guter Atmosphäre.

Die Tageseinrichtung in Bonn-Röttgen ist zweigruppig – eine Gruppe auch mit U-3 Kindern und eine Gruppe mit Kindern von 3 – 6 Jahren – mit insgesamt bis zu 42 Kindern mit einer großzügigen und gepflegten Außenanlage.

In beiden Tageseinrichtungen erwartet Sie lebendige und freundliche Teams sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.

Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF mit kirchlicher Zusatzversorgungskasse / Job-Ticket möglich.

Interessenten, die eine christliche Werteerziehung unterstützen, bewerben sich bitte vorzugsweise per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder schriftlich: Ev. Kirchengemeinde am Kottenforst, z.Hd. Pfarrer Christian Bedarf, Herzogsfreudenweg 42, 53125 Bonn

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch bei Pfarrer Christian Bedarf unter 0228 / 25 29 78.

für Sonntag, den 1. November
(21. Sonntag nach Trinitatis)

Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem. Römer 12,21

Seniorenandacht