thomaskirche 2 web corona

JCK Kirche 4 web corona

Unsere Gemeindehelferin überbringt einmal in der Woche einen kleinen Brief,verbunden mit einem persönlichen Gruß, an die Bewohnerinnen und Bewohner der Seniorenheime.

In jedem Brief findet sich eine kleine Andacht unserer Pfarrer zum Wochenspruch, die speziell auf die Bewohnerinnen und Bewohner der Seniorenheime zugeschnitten ist. Somit übermitteln wir die Grüße der Gemeinde und können ein kleines Zeichen setzen, dass wir an unsere Geschwister in den Senioren- und Pflegeheimen denken.

Wer nun allein zu Hause ist und auch gerne diese Andacht hätte, kann sie sich an dieser Stelle als pdf-Datei herunterladen und ausdrucken. Sie können natürlich auch die Andacht ausdrucken und  - verbunden mit einem persönlichen Gruß - einer Nachbarin oder einem Nachbarn in den Briefkasten werfen.

Wochenandacht 31. Mai

Wochenandacht 24. Mai